Esfiha aberta

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Ingredientes
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 tablete de fermento biológico (use 2 caso esteja muito frio)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • sal a gosto
  • 1 ½ xícara de café de óleo
  • farinha de trigo até dar ponto
  • Ingredientes recheio:
  • Carne moída
  • 3 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • sal + pimenta do reino + limão + azeite
  • O recheio deve ser mantido cru.
Como fazer
  1. Dissolva o o fermento com o açúcar.
  2. Junte o leite e um pouco de farinha de trigo. Reserve por 30 min.
  3. Junte o resto dos ingredientes e sove a massa até que ela desgrude das mãos.
  4. Polvilhe a massa com farinha.
  5. Corte a massa, faça rolos e corte na espessura de 2 ½ cm.
  6. Jogue uma toalha sobre a mesa e deixe crescer.
  7. Depois de crescidas abrir as bolinhas e colocar em forma untada.
  8. Depois coloque o recheio e aperte sobre a massa.
  9. Forno quente.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Fermento biológico, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Carne, Árabe, Azeite, Cozinha Internacional, Receitas de Esfiha, Carne Moída, Açúcar, Sal, Salgadinhos
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