Esfiha aberta***

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Ingredientes
  • massa:
  • 1 kg de farinha
  • 150 gramas de fermento esfarelado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina culinária
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 500 ml de água morna
  • Modo de fazer a massa:
  • Misture todos os ingredientes e proceda como se tivesse á fazer uma massa de pão sove bem e deixe crescer. Depois que crescer, faça uns rolinhos como se fosse fazer (nhoque) pegue então uma xícara de fubá esparrame sobre a mesa e vá achatando as bolinhas
  • Ingredientes para recheio de carne:
  • 500 gramas de carne moída
  • 3 cebolas picadinhas
  • 3 tomates picadinhos
  • Tempero de sua preferência
  • 3 limões
Como fazer
  1. Misture tudo e deixe na geladeira por aproximadamente 3 horas, coloque em uma peneira para escorrer o excesso de líquido e use.
  2. Ingredientes para recheio de queijo: Ricota instantânea (1 litro de leite, quando ferver desligue e jogue 1 xícara de (cafezinho) de vinagre, deixe descansar por 10 minutos, escorra em uma peneira e utilize) 300 gramas de mussarela ralada 1 pacotinho de queijo ralado 1 caixinha de creme de leite Orégano a gosto Modo de preparo: Misture tudo formando uma pasta e use.
  3. Ingredientes para recheio de calabresa: 500 gramas de calabresa ralada.
  4. -.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Cozinha Internacional, Salgadinhos, Fubá, Açúcar, Carne Moída, Carne, Lanches, Receitas Salgadas, Receitas de Esfiha, Margarina, Margarina culinária, Limão, Árabe
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