Esfiha aberta

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Esfiha aberta
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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 1Kg e 250g de farinha de trigo
  • 125 g de óleo ou azeite
  • 125 g de açúcar refinado
  • 15 g de sal
  • 70 g de fermento biológico
  • Água para dar o ponto
  • Recheio:
  • 1 kg de patinho moído
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 25 g de sal
  • 4 limões
  • 50 ml de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • Tempo: 1h 00min
  • Rendimento: 25 porções
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Massa: Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e mexa.
  2. Adicione água aos poucos.
  3. Coloque o fermento, e sove até que fique uma massa homogênea.
  4. Faça bolinhas de 60 g e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  5. Depois abra com mão ,faça as bordas,coloque na assadeira.
  6. Coloque o recheio e asse em forno com uma temperatura de 200° graus.
  7. Sirva e saboreie.
  8. Recheio: Coloque a carne em uma vasilha.
  9. Adicione a cebola e o tomate picados e o cheiro verde e o sal.
  10. Adicione os limões espremidos e deixe a carne suar durante uns 20 minutos.
  11. Depois esprema a carne, para sair toda a água da carne e recheie as bolinhas de massa.
  12. Asse em forno com temperatura de 200° graus.



Cozinha: Árabe
Receita indicada por Rosiane Carvalho
Tags: Limão, Fermento biológico, Lanches, Patinho, Salgadinhos, Azeite, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Árabe, Receitas de Esfiha, Alho, Açúcar, Cheiro verde
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