Esfiha Aberta Fácil

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Esfiha Aberta Fácil
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio de carne
  • 300g de patinho moído
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã
  • suco de 2 limões
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal 2.
  3. Misture até ficar líquido 3.
  4. Junte a água morna (reserve um pouco) 4. Reserve 5.
  5. Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna 6.
  6. Misture com uma colher de pau 7.
  7. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada 8.
  8. Deixe descansar por 10 minutos 9.
  9. Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso 10.
  10. Corte - o com a faca (cerca de dois dedos de espessura) 11.
  11. A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superfície polvilhada com fubá 12.
  12. Abra - as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas 13.
  13. Coloque o recheio 14.
  14. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha 15.
  15. Leve ao forno quente, pré - aquecido, por 15 a 20 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por katolin Dezotti
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Árabe, Receitas Salgadas, Açúcar, Farinha de trigo, Limão, Patinho, Receitas Fáceis, Pimenta do reino, Receitas de Esfiha, Hortelã, Cozinha Internacional
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