Início

Receitas

Lanches

Esfiha Aberta de Queijo

Esfiha Aberta de Queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

702,31 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/06/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar e acrescente os demais ingredientes.

  • 2. A farinha de trigo é acrescentada por último, e se coloca o suficiente para formar uma massa bem macia, ainda pegajosa.

  • 3. Forme bolinhas com a massa.

  • 4. Vá apertando com as pontas dos dedos, formando esfihas (lembre-se que a borda é mais grossa que o centro).

  • 5. Deixe descansando por 20 minutos (o recheio já deve estar pronto).

Recheio

  • 1. Recheie as esfihas com a mussarela e polvilhe o orégano por cima.

  • 2. Asse em forma enfarinhada, mas sem untar em forno a 180ºc, até que estejam douradas e a mussarela, derretida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários