Esfiha Aberta de Queijo

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Esfiha Aberta de Queijo
Esfiha Aberta de Queijo
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 180 ml de Água morna(s)
  • 1/2 copo(s) de Óleo de soja
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • Recheio
  • 500 gr de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de orégano
Como fazer

Massa

  1. Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar e acrescente os demais ingredientes.
  2. A farinha de trigo é acrescentada por último, e se coloca o suficiente para formar uma massa bem macia, ainda pegajosa.
  3. Forme bolinhas com a massa.
  4. Vá apertando com as pontas dos dedos, formando esfihas (lembre-se que a borda é mais grossa que o centro).
  5. Deixe descansando por 20 minutos (o recheio já deve estar pronto).

Recheio

  1. Recheie as esfihas com a mussarela e polvilhe o orégano por cima.
  2. Asse em forma enfarinhada, mas sem untarem forno a 180ºC, até que estejam douradas e a mussarela, derretida.

Cozinha: Árabe
Fotos por: Alessandra Spinelli
Tags: Fermento biológico fresco, Farinha de trigo, Lanches, Árabe, Óleo de soja, Cozinha Clássica, Salgadinhos, Queijo, Mussarela, Cozinha Internacional, Açúcar, Receitas de Esfiha, Orégano, Receitas Salgadas
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