Esfiha Aberta de Carne

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Como fazer
  1. e Carne Massa - 15g de fermento biológico fresco - 1 1/2 colheres de açúcar - 1 pitada de sal - 1/2 xícara de chá de água - 2 xícaras de chá de trigo - 1/4 xícara de chá de óleo Recheio - 200g de carne moída - 1 cebola picada - 1 tomate picado - 1 colher (de chá) de Salsa picada - sal - pimenta síria Dissolver o fermento com açúcar e sal na água.
  2. Numa tigela grande colocar o trigo em forma de vulcão e colocar o fermento e o óleo no meio e misturar com uma colher de pau.
  3. Depois amassar até grudar na mão.
  4. Se necessário acrescentar mais água.
  5. Sovar por 5 minutos.
  6. Cobrir com plástico, colocar um pano em cima e deixar crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  7. Misturar os ingredientes do recheio com cuidado para não desmanchar o tomate e reservar.
  8. Polvilhar uma superfície lisa com trigo e colocar discos finos de massa de 6 cm de diâmetro.
  9. Acrescentar 1 colher (de chá) de recheio.
  10. Colocar numa assadeira levemente polvilhada com trigo deixando 1 cm entre cada esfiha.
  11. Assar por 10 minutos ou até dourar ligeiramente.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Receitas de Esfiha, Salgadinhos, Árabe, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Lanches
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Não gostei da massa...


Eu fiz essa receita e a massa ficou dura e seca!! Não goste.

MARIA CELIA - em 26/06/2013
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Nao é boa nao !


Fiz uma vez para experimentar esta receita, mas nao gostei, fica muito seca.
Eloiza Syga

Eloiza Helena de Carvalho Syga - em 26/06/2013
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Muito seca


A massa ficou muito seca e quebradica. Nao gostei.

Eliane - em 26/06/2013
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muito dura e seca...


fiz a esfiha de carne não gostei ficou muito,,muito dura e muito seca...

Naum gosteii

estela - em 01/05/2012
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esfiha


Não prestei atenção nos comentários, e acabei, perdendo tudo, ficou horrível. a massa ficou extremamente seca, dura, não gostei...

Mary - em 07/05/2011
Vídeos - Como Fazer