Esfiha Aberta com Queijo

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Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 180 ml de água morna
  • 1/2 copo de óleo de soja
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
Como fazer
  1. Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar.
  2. Acrescente os demais ingredientes.
  3. A farinha de trigo é acrescentada por último.
  4. Vá colocando aos poucos, o suficiente para formar uma massa bem macia, ainda pegajosa.
  5. Forme bolinhas com a massa.
  6. Vá apertando com as pontas dos dedos, formando esfihas (lembre-se que a borda é mais grossa que o centro).
  7. Deixe descansando por 20 minutos (o recheio já deve estar pronto).

Recheio

  1. Recheie as esfihas com a mussarela e polvilhe o orégano por cima.
  2. Asse em forma enfarinhada, mas sem untar em forno a 180ºC, até que estejam douradas e a mussarela derretida.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por marina almeida
Tags: Lanches, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Fermento biológico, Cozinha Internacional, Fermento biológico fresco, Árabe, Açúcar, Receitas de Esfiha, Queijo, Mussarela, Farinha de trigo, Orégano
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