esfhirra

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Ingredientes
  • Esfiha de queijo
  • Ingredientes
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas para pincelar
  • Recheio
  • 500 g de queijo mussarela ralada
Como fazer
  1. Modo de preparo Em uma tigela coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até que vire um líquido.
  2. Acrescente o óleo, a água morna e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos.
  3. Sove bem a massa.
  4. Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  5. Com um rolo, abra as bolinhas formando um círculo.
  6. Coloque um pouco do recheio dentro e feche juntando as pontas, dando o formato de triângulo.
  7. Coloque em uma assadeira uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
  8. Pincele as gemase leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até que estejam assados e levemente douradas.
  9. Retire do forno e sirva a seguir.
  10. Rendimento: 50 unidades.
mussarela


Receita indicada por marina almeida
Tags: Fermento biológico, Mussarela, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Açúcar
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