Esfha arabe legitima*

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 mls de agua*
  • *10 gramas de sal *
  • *30 gramas de açucar*
  • *20 gramas de fermento quimico*
  • *1 colher de manteiga[50 gramas]*
  • *1/2 quilo de farinha de trigo *
  • *recheio**
  • *1 quilo de carne moída 2 vezes*
  • *3 cebolas*
  • *3 tomates picados,sem sementes*
  • *sumo de 2 limões grandes*
  • *tarrine ou yogurte a gosto*
Como fazer
  1. Colocar o fermento e dissolver com o açucar colocaar a agua.
origem arabe


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Açúcar, Carne, Carne Moída, Farinha de trigo, Árabe, Limão, Sal, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer