Escondinho de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 500g de peito de frango cortado em cubos
  • * 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • * 1 colher (sopa) de manteiga
  • * 2 colheres (sopa) de azeite
  • * 1 cebola picada
  • * 6 tomates
  • * 1/2 pimentão
  • * 2 colheres (sopa) de coentro
  • * 3/4 xícara de azeitonas verdes picadas
  • * 1 pacote de creme de cebola
  • * 800 ml de leite
  • * 1 kg de batata cozida
  • * queijo mussarela à gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Faz o purê de batatas e reserva.
  3. 2.
  4. Refoga a cebola e o frango no azeite, acrescenta o tomate, as azeitonas, o coentro e o pimentão, mistura o creme de cebola no leite e joga no frango mexendo até engrossar.
  5. 3.
  6. Agora é só preparar o prato.
  7. 4.
  8. Coloca em um refratário untadode manteiga (se preferir), uma camada do creme de frango, uma de arroz cozido, uma camada do purê e por último o queijo mussarela, leva ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta.

Receita indicada por Joselaine Lima
Tags: Coentro, Frango, Creme de Cebola, Azeite, Azeitona, Arroz Cozido, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Mistura para sopa, Azeitona verde, Arroz, Batata cozida, Mussarela, Aves, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer