escondinho de carne seca II

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Ingredientes
  • 1 kg de carne seca lagarto
  • 1 kg de aipim (mandioca)
  • Margarina 100 g mais ou menos
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Azeitona a gosto
  • Molho de tomate (pomarola)
Como fazer
  1. 1.
  2. cozinhe o aipimem água e sal 2.
  3. Depois de cozido amasse o suficiente para cobrir um refratário médio, com espessura de mais ou menos dois dedos 3.
  4. Fervente a carne seca até que fique desmanchando, desfie a carne, frite-a junto com a cebola 4.
  5. Depois acrescente o tomate, a azeitona e o pomarola, deixe ferver, e o molho está pronto 5.
  6. Amasse o aipim e vá colocando margarina 6.
  7. Unteo refratário com a margarina e coloque o aipim já amassado por cima o molho 7.
  8. Depois coloque o requeijão 8.
  9. Leve ao forno até que faça bolhas como se estivesse fervendo 9.
  10. Está pronto agora é só se deliciar, eu sugiro apenas arroz branco para acompanhar.
A receita foi enviada por Priscila Dias


Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne seca, Mandioca, Azeitona, Lagarto, Carne
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