Escondinho de Carne Moida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne moida
  • 1 kg de batata cozida e amssada
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 colher de sopa de margarina
  • meio copo de leite morno
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 copo medio de água
  • 4 colheres de sopa de oleo
  • 1 cebola media picada
  • salsa e celinha picado
  • 1 pimentão medio picado
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 tomates sem pele e sem caroço
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. numa panela tempere a carne moida com o alho o vinagre e sal e o copo de água leve ao fogo junte. a cebola, o pimentão, o tomate, o oleo, o extrato de tomate e por ultimo a salsa e cebolinha picada,deixe no fogo por 20 minutos e reserve passe as batatas no espremedor de batata junte a margarina e o leite.
  2. ( tem que fica ponto de purê meio duro). reserve.
  3. Voce pode substitui a carne moida por bacalhau,frango desfiado,camarãocarne secae etc.

Receita indicada por cida vianna
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Vinagre, Alho, Presunto, Pratos principais, Pimenta do reino, Extrato de tomate, Carne Moída, Mussarela, Batata cozida
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer