Escondido de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr. de requeijão
  • 250gr. de margarina
  • 01 pitada de sal
  • 500 gr. de farinha de trigo(não precisa usar toda a farinha)
  • os ingredi abaixo são do recheio.
  • 350gr. queijo fresco ou ricota amassada
  • 03 col. queijo gorgonsola
  • 02 col.de sopa de Salsa picada
  • 02 col.de sopa de manjeric~]ao picado
  • 01 col. sopa de orégano
  • 02 col. de sopa de salsão(opcional)
  • 01 ovo inteiro
  • 02 col. de sopa de azeite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Mistura o requijão c/a marg. o sal, mexee depois vai misturando a farinha não precisa sovar,depois leva a geladeira por 30m enrolada em plástico.
  2. Logomistura todos os grediente do recheio reserva Abre a massa corta c/um copo recheia , e passa gemade ovoc /01 col de óleo e leva ao forno por 15 a 20m, depende do forno.
receita alemã


Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fui a um lanche na casa de uma grande amiga e saboriei este delicioso salgado.Dai sempre faço para os lanches bem caprichados na minha casa e todos adoram.

betegaucha - em 19/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Ainda não fiz, mas como sou doida por queijo, e vendo a receita, deve ficar uma delícia, vou fazer depois te conto. Parece ser fácil, mas quando você diz para abrir a massa, recheiar, não entendi se devo por o recheio em aberto ou ponho outra massa por cima, ou fecho como esfirra ou bolinho?

Lourdinha - em 24/10/2007
Vídeos - Como Fazer