Escondido de neve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de carne desfiada
  • 01 cebola picada
  • 02 dentes de alho
  • 150g de cogumelos
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • sal e pimenta branca a gosto
  • 03 ovos
  • queijo parmesão
  • mostarda
  • cheiro verde
  • manteiga
Como fazer
  1. Refogue a cebola picada o alho e os cogumelos fatiados na mateiga.
  2. Acrescente a carne cozida desfiada (frango, pernil, carne de sol, carne seca) e cozinhe por 2 minutos.
  3. A parte, misture bem o creme de leite, duas colheres de sopa de mostarda e as gemas.
  4. Junte ao refogado.
  5. Misture bem.
  6. Coloque em uma travessa refratária.
  7. Por cima espalhe as clarasem neve.
  8. Por cima das clarassalpique o queijo parmesão de modo a cobrir toda a travessa.
  9. Leve ao forno até dourar e criar uma casca crocante.
  10. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Receita indicada por Claudio Barbosa
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer