Escondido de liguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escondido de liguiça
Escondido de liguiça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade média de lingüiça
  • 2 colheres (chá) de cebola
  • meio dente de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 70ml de vinho tinto
  • 1/4 folha de couve
  • 1 colher (chá) de molho de tomate
  • 2 1/2 colheres (sopa) de creme de mandioca
  • 2 1/2 colheres (sopa) de catupiry
  • 2 colheres (chá) de cebolinha
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 1/2 colheres (sopa) de mandioquinha picada
  • 10g de parmesão
  • sal á gosto
Como fazer
  1. Saltear a linguiça em azeite, adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos.
  2. deglaçartudo com vinho tinto e aguardar ate que todo o álcool evapore.
  3. Adicionar o molho de tomates, a salsinha e cebolinha picadas, o catupiry, a mandioquinha picada e a couve rasgada.
  4. Verificar o tempero e reservar.
  5. Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão.
  6. Levar para gratinar.

Receita indicada por Jenifer Gasparello
Tags: Gratinados, Salsinha, Requeijão Culinário, Vinho tinto, Sal, Azeite, Mandioquinha, Parmesão, Catupiry, Mandioca, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer