Escondido de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sobras de frango
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1/2 caldo de galinha
  • alho, cebola e sal a gosto.
  • 6 batatas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa cheias de requeijão
  • leite
  • sal
Como fazer
  1. desosse o frando, dê uma breve desfiada, em uma panela coloque o frango e o restante dos ingredientes para refogar e reserve.
  2. cozinhe as batatas depois passe as no espremedor, acrescente a manteiga o sal o leite, o quanto necessario para virar um purê, e as colheres de requeijão. em um refratario coloque o refogado do frango e por cima o purê.
  3. Salpique queijo parmesão. e bom apetite.
economica, fácil e saborosa.


Receita indicada por ANDREA FREIRE ALBERTO ESPANGUER
Tags: Milho, Frango, Caldo de Galinha, Sal, Alho, Receitas com Caldo, Pratos principais, Receitas com Sobras, Receitas Salgadas, Aves, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer