escondidinnho de aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes1 kg de Aipim(macaxeira)
  • 1 kg de Frango desfiado
  • 400 g. de Queijo Mussarela ralado
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1/2 quentro picado
  • 1 pimentão
  • 100 gr. de margarina
  • 2 ovos
  • Sal
Como fazer
  1. Cozinhe o aipim(macaxeira) coloque uma coher de sal, e deixe ficar bem molinha.
  2. Depois pique a parte a cebola, tomate, pimentão, e refogue com a metade da margarina, reserve a parte.
  3. Depois com o restante da margarina refoque o frango e no final coloque o quentro.
  4. Em uma travessa média que vá ao forno, passe um pouco de margarina com o píncel, amasse o aipim dentro da travessa, coloque o frango, depois as verduras picadas, e bata os dois ovos em clara de neve colocando por cima e por último o queijo cubrindo.
  5. Leve ao forno por 20 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Mandioca, Mussarela, Receitas Salgadas, Legumes, Frango desfiado, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer