Escondidinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de aipim (mandioca) picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • sal a gosto
  • 200g de recheio (de sua preferência: carne seca, camarão, frango, carne moída, linguiça, etc)
  • 100g de requeijão cremoso
  • 100g de queijo coalho ralado
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o aipim picado, 1 1/2 xícara (chá) de água, o leite de coco e pulse para misturar os ingredientes.
  2. Coloque numa panela a manteiga, a cebola, o alho e leve ao fogo baixo até a cebola murchar, mas sem dourar.
  3. Adicione o aipim batido no liquidificador, 1 1/2 xícara (chá) de água, tempere com sal a gosto e misture, mexendo sempre, até o aipim cozinhar (cerca de 30 minutos).
  4. Se necessário adicione mais água.
  5. Coloque em um refratário, uma porção de aipim, uma camada de recheio (de sua preferência), uma camada de requeijão cremoso, cubra com o restante do aipim e polvilhe queijo coalho ralado.
  6. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  7. Sirva em seguida com salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Queijo Coalho, Mandioca, Camarão, Carne, Carne seca, Receitas de Escondidinho, Brasileira, Frango, Alho, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer