Escondidinho

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Ingredientes
  • 2k de mandioca
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 copo de requijão
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Creme de Mandioca Cozinhe 2k de mandioca amarela, esprema no amassador de batatas ou passe no moedor de carne, bata aos pouco com leite no liquidificador.
  2. Coloque esse creme numa panela e leve ao fogo com 2 colheres de margarina.
  3. Acerte o sal.
  4. Recheio ( Carne Seca) Desalgue a carne seca ( 1 quilo), cozinhe numa panela de pressão por 40 minutos, desfie e reserve.
  5. Pique 02 cebolas, 03 tomates sem pele, salsinha e cebolinha ( pra quem gosta, pode colocar coentro).
  6. Refoque a cebola na margarina, quando estiver dourada, acrescente o tomate, a salsinha,cebolinha e a carne seca.
  7. MONTAGEM Coloque no fundo de um refratário um puco do creme de mandioca depois a carne seca, espalhe pela travessa toda, coloque requeijão cremoso por cima, e o restante do creme de mandioca e por cima salpique queijo parmesão ralado.
  8. Leve ao forno até gratinar.
  9. Recheio de Frango 02 peitos de frango desfiado, o refogado e a montagem é igual ao da carne seca.

Receita indicada por Anália Mol Ribeiro
Tags: Parmesão ralado, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Entradas, Queijo Ralado, Aperitivos e Antepastos, Mandioca, Gratinados, Receitas de Escondidinho, Parmesão
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