Escondidinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escondidinho
Escondidinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 200g. de carne seca dessalgada e desfiada
  • 8 colheres (sopa) de molho ingles
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 1 tomate pequeno picado sem sementes
  • 10 azeitonas verdes picadas sem caroço
  • cheiro verde picado a gosto
  • Purê
  • 200g. de mandioca cozida radala
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (café) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmasão ralado
  • Montagem
  • 100g. de requeijão do norte fatiado
  • parmesão para salpicar
  • cheiro verde para decorar
Como fazer
  1. Doure no azeite a cebola e o alho.
  2. Junte a carne seca e deixe refogar por 3 minutos.
  3. Adicione os demais ingredientes e refogue por mais 2 minutos.
  4. Em outra panela, leve ao fogo baixo a manteiga e o queijo.
  5. Mexa até virar purê.
  6. Em um refratário, espalhe a carne seca e cubra com o purê.
  7. Por cima, vai o requeijão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona verde, Receitas Salgadas, Leite, Vinagre, Sal, Aperitivos e Antepastos, Alho, Entradas, Parmesão, Azeitona, Carne seca, Receitas de Escondidinho, Azeite, Mandioca, Molho inglês, Azeitona sem caroço
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer