Escondidinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Carne:
  • 500g carne assada desfiada
  • 1 cebola média picada
  • alho a gosto
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 3 colheres de molho tomate pronto
  • cheiro verde picado
  • Purê:
  • 500g de aipim cozido
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de manteiga
  • meio copo de requeijão
  • queijo parmesão a gosto
  • montagem
  • fatias de mussarela
Como fazer
  1. Carne: Doure alho com manteiga e cebola até dourar, coloque a carne desfiada, molho de tomate e coloque cheiro verde.
  2. Purê: Aipim cozido leve ao liquidificador com leite até ficar cremoso, adicione requeijao à mão, a manteiga,o queijo parmesão, reserve.
  3. Montagem: assadeira untada com manteiga, coloque camada do purê de aipim, adicione mussarela, carne por cima e outra camada mussarela.
  4. Cubra com purê de aipim.
  5. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno 220°c por cerca de 20 minutos ou até gratinar.

Receita indicada por luzylhe fernandes
Tags: Aperitivos e Antepastos, Receitas de Escondidinho, Entradas, Gratinados, Alho, Mussarela, Receitas Salgadas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer