Escondidinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escondidinho
Escondidinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gramas de carne de charque cozida e desfiada
  • 500 gramas de cebola cortada em tiras grossas
  • 6 dentes de alho grandes espremidos
  • 1,5 kg de mandioca
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal e pimenta a gosto
  • 50 gramas de queijo ralado
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocacom sal até ficar bem macia.
  2. Bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento até formar uma pasta grossa.
  3. Leve de volta ao fogo com a manteiga, fazendo um purê.
  4. Refogue a carne seca com a cebola e o alho.
  5. Em um refratário, coloque a carne seca, o purê de mandioca e o queijo ralado.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC para gratinar (se o seu forno tiver a função "grill", melhor ainda!).
  7. Sirva com arroz branco.


Receita indicada por Dry D
Tags: Gratinados, Receitas Salgadas, Charque, Queijo ralado, Mandioca, Alho, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Receitas de Escondidinho, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A RECEITA PARECE SER BOA ,MAS ACHO Q ESTÁ INCOMPLETA......

ONDE DIZ MODO DE PREPARO APÓS FAZER O PURÊ EU FAÇO O Q????

FICO FELIZ SE ME DEREM A RESPOSTA............

BRIGADINHO.

BJKAS.

monica - em 25/07/2008
Vídeos - Como Fazer