Escondidinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escondidinho
Escondidinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de carne seca
  • 1 cebola
  • 1 colher de sobremessa de manteiga
  • Cheiro verde a gosto
  • 500 g de mandioca cozida
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
  • 300 g de queijo prato ralado
  • 250 g de catupiry
  • Leite o suficiente para bater a mandioca
Como fazer
  1. Cozinhe a carne seca até que a mesma esteja mole e sem sal.
  2. Desfie e refoque com manteiga e cebola acrescente o cheiro verde picado.
  3. cozinhe a mandioca bata no liquidificador com leite.
  4. Despeje em uma panela, coloque a manteiga como um purê.
  5. Montagem do prato: Coloque uma camada do purê de mandioca por cima a carne seca já pronta e mais uma camada do purê.
  6. Coloque o catupiry e por último o queijo prato ralado.
  7. Levo ao forno pra gratinar.
  8. Ótimo com arroz branco e batata palha.
  9. Obs.
  10. : Quando for bater a mandioca além do leite acrescente um pouco da água em que a mandioca foi cozida.
  11. A madioca não fica tão grudenta.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas Salgadas, Gratinados, Receitas de Escondidinho, Requeijão Culinário, Entradas, Mandioca, Catupiry, Carne seca, Aperitivos e Antepastos, Queijo Prato
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer