Escondidinho

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Ingredientes
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de coentro ou salsa
  • 1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal
  • 1 e 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os sachês de caldo de galinha , se necessário coloque mais água fervente.
  2. Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa. Reserve.
  3. Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê.
  4. Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untadocom margarina e espalhe o recheio de frango.
  5. Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  6. Sirva a seguir.
o recheo pode ser variado , alem de frango podesse usar Carne seca , costela bovina , bacalhau , camarao , palimito afinal fica a gosto !!!


Receita indicada por Silvio Cesar Caldas
Tags: Receitas de Escondidinho, Coentro, Frango, Mandioca, Aves, Aperitivos e Antepastos, Peito de Frango, Creme de Leite, Gratinados, Parmesão, Entradas, Parmesão ralado, Caldo de Galinha, Queijo Ralado, Receitas Salgadas
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