Escondidinho

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Ingredientes
  • • 200 g de mandioca
  • • 150 g de carne seca cozida e desfiada (ou peito de frango cozido e desfiado ou carne moída cozida)
  • • 150 g de mussarela ralada ou requeijão cremoso
  • • Tempero caseiro a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar a mandioca com o tempero caseiro e moê-la na máquina ou amassá-la com um garfo.
  2. Fazer um purê com o próprio caldo em que ela foi cozida.
  3. untaruma tigela de barro ou pirex com óleo e forrar o fundo com três colheres do purê.
  4. Por cima, colocar uma colher de mussarela ou requeijão.
  5. Acrescentar o recheio escolhido.
  6. Cobrir com mais purê e salpicar mussarela ralada.
  7. Pôr para assar e gratinar, com o forno a 180 graus, durante dez minutos.
  8. Regar com azeite.

Receita indicada por Maria da Conceição Souza
Tags: Entradas, Carne seca, Aves, Peito de Frango, Mandioca, Receitas Salgadas, Gratinados, Aperitivos e Antepastos, Receitas de Escondidinho, Carne, Carne Moída, Mussarela, Frango
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