Escondidinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700 gramas de aipim(mandioca) cozido em água e sal
  • 300 gramas de batata inglesa cozida em água e sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola pequena picada ou ralada (depende do gosto da pessoa)
  • 1 tablete de caldo de carne ou de galinha
  • leite aos poucos
  • sal a gosto
  • ½ kg de carne seca ( cozida e desfiada)
  • 2 colheres de manteiga ou de azeite
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola média em rodelas
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • pimenta calabresa a gosta ou pimenta do reino (usei a calabresa)
  • bacon a gosto
  • catupiry a gosto
  • mussarela a gosto
Como fazer
  1. passar pelo espremedor de batatas, tem que ficar bem macio a batata, aipim, a manteiga. misturar a cebola, o caldo de carne ou galinha, o creme de leite e se necessário colocar leite até ficar cremoso (grosso).
  2. Colocar a carne seca, colocar as fatias de mussarela, por cima o purê.
  3. Cortar uma pontinha do saco de caturpy e espalhar por cima do purê e colocar dentro do purê (como se estivesse escondendo o catupiry dentro do purê).
  4. Pode ser colocado queijo parmesão por cima tbm. levar ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar o pure.

Receita indicada por Simone Decker Engler
Tags: Mandioca, Catupiry, Carne de Porco, Requeijão Culinário, Receitas de Escondidinho, Cebolinha, Bacon, Carne seca, Alho, Sal, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Pimenta calabresa, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Galinha, Pimenta do reino, Creme de Leite, Mussarela, Azeite, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

a receita ficou uma delíciaaaaaaaaaaaaaaa

amo cozinhar - em 18/05/2007
Vídeos - Como Fazer