Escondidinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Escondidinho Ingredientes - 1 kg de aipim - 1 caixa de creme de leite - 2 pacote de queijo parmesão - 1 kg de carne seca, ou frango ou camarão - 1 cebola em rodelas - sal a gosto - manteiga - noz-moscada - extrato de tomate - pimenta a gosto - 2 vidros de requeijão Modo de Preparo cozinhe o aipime faça um purê.
  2. Adicione o creme de leite, manteiga, queijo parmesão, noz- moscada e sal.
  3. Retire o sal da carne seca, corte em lascas finas e faça um bom refogado com cebola e extrato de tomate e pimenta.
  4. Em uma travessa espalhe o purê de aipim, por cima o refogado da carne seca e depois o requeijão, salpique o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Claudio Carneiro
Tags: Receitas Salgadas, Gratinados, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Receitas de Escondidinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer