escondidinho

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Ingredientes
  • 300 g de macaxeira cozida com água e sal amassada ainda quente
  • 300 g de creme de leite
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 100 g de mussarela ralada
  • 250 g de charque desfiada e dessalgada
  • 1 cebola média ralada
  • Coentro a gosto
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Queijo parmesão a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque 2 colheres de margarina na frigideira em fogo brando Acrescente a macaxeira amassada, o creme de leite, o requeijão e deixe ferver por 5 minutos, sempre mexendo Leve a charque ao fogo para ferver, até que saia todo o sal Desfie e frite com o restante da margarina e cebola ralada Montagem: Em um refratário, coloque uma camada de purê de macaxeira, a charque frita e finalize com o restante do purê Cubra com o queijo ralado, polvilhe o parmesão a gosto e salpique o coentro Leve para gratinar de 10 a 15 minutos Sirva a seguir acompanhado de arroz branco.

Receita indicada por Silvana Martins
Tags: Charque, Creme de Leite, Receitas de Escondidinho, Parmesão, Mussarela, Gratinados, Coentro, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Sal, Receitas Salgadas
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