Escondidinho

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Ingredientes
  • Purê de mandioca
  • 1 quilo de mandioca cozida e batida no liquidificador
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200 ml. de creme de leite fresco
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • sal à gosto
  • Carne seca
  • 100 gramas de manteiga ou azeite
  • 500 gramas de carne já tirada o sal, cozida e desfiada
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. PURÊ DE MANDIOCA cozinhe a mandiocacom água, cebola, alho, sal e o sachê de caldo de carne.
  2. Ainda quente, bata no liquidificador.
  3. Numa panela, coloque a manteiga para derreter, acrescente o creme de mandioca e misture bem.
  4. Junte o creme de leite, deixe apurar por 2 minutos e reserve.
  5. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, acrescente a carne, misture e coloque a salsinha. Reserve Untecom manteiga uma travessa funda, coloque metade do purê, por cima a carne, cubra com o restante do purê.
  6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  7. Sirva quente.

Receita indicada por nilze santanna
Tags: Purê de mandioca, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Carne seca, Azeite, Creme de Leite, Creme de Leite Fresco, Gratinados, Receitas com Caldo, Sal, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Parmesão, Mandioca, Caldo de Carne, Receitas de Escondidinho, Queijo Ralado, Alho
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