Escondidinho

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Ingredientes
  • 4 batatas grandes cozidas com 1 tablete de caldo de galinha e espremidas
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • sal
  • salsa
  • queijo parmesão ralado
  • 1 copo de leite
Como fazer
  1. Em uma panela, após cozinhar e espremer as batatas, faça um purê com a batata, o leite, sal, salsa.
  2. Por fim, coloque um pouco de parmesão ralado. Reserve.
  3. Em outra panela, refogue a calabresa com a cebola até amolecer a cebola.
  4. Em uma tigela funda de cerâmica, forre o fundo com a calabresa acebolada e depois cubra com o purê.
  5. Polvilhe mais parmesão.
  6. Leve ao forno quente para gratinar.
  7. Rodelas de pão francês com azeite, sal e pimenta vermelha acompanham.
  8. Opções de recheio: carne seca e camarão.
  9. Opção para o purê de batatas: purê de mandioca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Mataro Pucci
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Queijo Ralado, Entradas, Gratinados, Brasileira, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Receitas de Escondidinho, Sem Glúten, Parmesão, Linguiça calabresa
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