Escondidinho

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Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 200g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 8 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 1 tomate pequeno picado sem sementes
  • 10 azeitonas verdes picadas sem caroço
  • cheiro verde picado a gosto
  • Purê:
  • 200g de mandioca cozida
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Montagem
  • 100g de requeijão do norte fatiado
  • queijo parmesão ralado para salpicar
  • cheiro verde para decorar
Como fazer
  1. Doure no azeite a cebola e o alho.
  2. Junte a carne seca e deixe refogar por 3 minutos.
  3. Adicione os demais ingredientes e refogue por mais 2 minutos.
  4. Em outra panela, leve ao fogo baixo a mandioca amassada, a manteiga, o queijo e o sal.
  5. Mexa bem até virar um purê.
  6. Em um refratário, espalhe a carne seca refogada e cubra com o purê.
  7. Cubra com o requeijão, o queijo parmesão raladoe o cheiro verde.
  8. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por florisvaldo silva
Tags: Azeitona verde, Lanches, Parmesão ralado, Gratinados, Alho, Leite, Tortas Salgadas, Molho inglês, Azeitona, Azeitona sem caroço, Azeite, Brasileira, Parmesão, Receitas Salgadas, Vinagre, Culinária Popular, Sem Glúten, Mandioca, Receitas de Escondidinho, Queijo Ralado, Carne seca, Sal
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