Escondidinho na bandeja

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Ingredientes
  • Ingredientes para a massa
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de abóbora cabotchã, cozida e amassada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Ingredientes para o recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 400 g de carne-seca dessalgada, aferventada e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 1/3 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Ingredientes para a empanar
  • 2 ovos batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Modo de preparo da massa Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Passe para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Modo de preparo do recheio Aqueça o azeite e refogue a carne-seca com a cebola e a cebolinha por cerca de 10 minutos.
  5. Retire do fogo e espere amornar.
  6. Pegue pequenas porções da massa, recheie com um pouco de carne-seca e modele bolinhas.
  7. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente e coloque para escorrer sobre papel absorvente.
  9. Sirva quente.

Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Receitas com Caldo, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Azeite, Receitas de Escondidinho, Aperitivos e Antepastos, Cebolinha, Carne seca, Farinha de rosca, Entradas, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Receitas com Abóbora, Empanados, Caldo de Carne
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