Escondidinho Mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de doce de leite pronto ou feito em casa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100g de coco ralado
  • 1 gema sem a pele para não dar cheiro
  • 300g de queijo cremoso (cream cheese)
  • canela e açúcar para polvilhar a gosto
Como fazer
  1. Dissolva o amido em um pouco de leite e coloque em uma panela junto com o leite restante, a gemapeneirada, o leite condensado e o coco ralado.
  2. Leve ao fogo e cozinhe até que o creme engrosse. Reserve.
  3. Em potes de sobremesa individuais ou em um refratário, espalhe o doce de leite, coloque o queijo cremoso, cubra com o creme e polvilhe a canela e o açúcar misturados.
  4. Leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Geovanna Pizzini
Tags: Cremes, Açúcar, Doces, Sudeste, Cream cheese, Leite Condensado, Canela, Brasileira, Coco Ralado, Amido De Milho, Doce de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer