Escondidinho Especial

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 01 kg de mandioca;
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 400 ml leite de coco;
  • 400 ml molho de tomate
  • 500 g carne de sol;
  • 140ml azeite de boa qualidade;
  • 02 copos de requeijão;
  • 02 cebolas grandes picadas;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 150 g queijo muçarela ralado grosso;
  • Sal a gosto
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Como fazer
  1. Cortar a carne de sol em cubos médios.
  2. Aquecer 70 ml de azeite e refogar a carne de sol até que esteja dourada.
  3. Processar ou moer a carne já dourada.
  4. Depois de moída, aquecer novamente 70 ml de azeite e adicionar a cebola e a carne. Reservar.
  5. Cozinhar a mandioca com água e sal até que esteja bem macia.
  6. Escorrer a mandioca e amassar até ficar em ponto de purê.
  7. Numa tigela, misturar o purê de mandioca com o leite de coco e o queijo ralado até formar um creme.
  8. temperarcom sal a gosto.
  9. Em um refratário, colocar uma primeira camada de molho de tomate seguida de uma camada do creme de mandioca e sobre ela uma camada com a carne de sol moída e por cima espalhar requeijão; Colocar novamente uma camada do molho, carne de sol e requeijão completar com o restante da massa de mandioca.
  10. Cobrir com o restante do molho e distribuir as fatias de queijo muçarela por cima.
  11. Levar ao forno pré-aquecido a 200º C para gratinar por aproxinadamente 20 minutos.

Receita indicada por Rosangela Caramalac
Tags: Entradas, Mandioca, Parmesão, Queijo Ralado, Sal, Carne de Sol, Receitas Salgadas, Receitas de Escondidinho, Gratinados, Parmesão ralado, Aperitivos e Antepastos, Azeite, Mussarela, Leite de Coco
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