Escondidinho do gomes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 220g de purê de batata
  • 120g de bacalhau refogado
  • 50g de catupiry
  • 25g de queijo parmesão
  • 70g de couve frita
Como fazer
  1. Em um bowl de louça faça um fundo com purê de batata e em seguida adicione o bacalhau refogado, cubra com mais purê de batata.
  2. Faça uma camada com o catupiry e cubra com o queijo parmesão e coloque para gratinar no forno até dourar.
  3. Corte a couve em tirasbem pequenas.
  4. Em uma frigideira coloque o óleo para aquecer.
  5. Em seguida, coloque a couve bem seca para fritar aos poucos até que fique com aparência de crocante.
  6. Finalize polvilhando um pouco de sal e açúcar.
  7. Retire do forno o bowl com o queijo parmesão já gratinado e coloque a couve frita por cima.

Receita indicada por josé neves
Tags: Bacalhau, Receitas de Escondidinho, Como fazer purê de batata, Aperitivos e Antepastos, Como fazer purê de batata, Receitas Salgadas, Requeijão Culinário, Parmesão, Entradas, Catupiry, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer