Escondidinho de uvas/Surpresa de uvas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Mio kilo de uvas Itália ou de sua preferencia;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite (com sosro);
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (tipo do Padre);
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
Como fazer
  1. Lave bem as uvas e seque-as.
  2. Depois coloque-as em uma travessa rasa de vidro.
  3. Preparo do primeiro creme: Leve ao fogo o leite condensado e uma colher de manteiga, mexa até obter um creme tipo cobertura de bolo (nem muito mole e nem muito duro), retire do fogo e derrame sobre as uvas que estão na travessa,deixe esfriando para por o segundo creme.
  4. Preparo do segundo creme: Leve ao fogo o creme de leite e o chocolate em pó, mexa até obter um creme (tipo um papa).
  5. Retire do fogo e despeje-o sobre o primeiro creme.
  6. Antes de despejar o creme de chocolate,observe se o primeiro creme está frio e um pouco endurecido.
  7. Por fim leve a sobremesa à geladeira por 3 horas ou até que fique bem gelada e sirva.

Receita indicada por Roberta Veloso Alves Téjo
Tags: Frutas e Compotas, Creme de Leite, Chocolate, Uva Itália, Sobremesas, Chocolate em pó, Uva, Leite Condensado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esta receita em uma festa de confratenização da escola. Foi um sucesso!!!!

Espero que gostem!!

Roberta - em 04/08/2007
Vídeos - Como Fazer