Escondidinho de Uvas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escondidinho de Uvas
Escondidinho de Uvas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 10 g de manteiga
  • Uvas sem caroço
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (se não quiser muito doce basta uma)
  • 1 lata de creme de leite gelada ou um pote de Mascarpone
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a manteiga vá mexendo sem deixar ficar no ponto de brigadeiro.
  2. Deve ficar bem molinho, tire do fogo e reserve.
  3. bata as claras em nevee adicione o açúcar e em seguida o creme de leite sem o soro.
  4. Montagem: Derrame o brigadeiro mole no fundo ou por cima das uvas, você decide! Se não tiver uvas sem caroço corte as uvas pela metade e tire os caroços.
  5. Por último despeje o creme branco e enfeite com uvas! É rápido e muito fácil de fazer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sonyr Massafra
Tags: Receitas de Escondidinho, Cremes, Chocolate, Doceria, Clara de ovo, Mascarpone, Sobremesas, Brasileira, Uva, Chocolate meio amargo, Leite Condensado, Culinária Popular, Creme de Leite, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer