Escondidinho de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de Chocolate meio amargo
  • 800g de uva
  • 1 lata de leite condensando
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 l de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • confete de chocolate
Como fazer
  1. Creme Branco Em uma panela despeje 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite(retire 5 colheres de creme em outra panela), 1 litro de leite, dissolva as 3 colheres de maisena e adicione aos outros ingredientes, deixe engrossar em fogo brando.
  2. Enquanto esfria o creme você vai derreter o chocolatecom as 5 colheres de creme de leite que você reservou em outra panela.
  3. Montagem Despeje o creme em um pirex(médio), e mergulhe as uva interiras no creme (em fila), depois de mergulhar as uvas despeje o chocolate e espalhe.
  4. Por último o confete(opcional).
  5. Leve a geladeira por 3 horas.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Chocolate, Pavês, Uva, Chocolate meio amargo, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Doces, Amido De Milho, Creme de Leite, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer