Escondidinho de Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escondidinho de Soja
Escondidinho de Soja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de mandioquinha cozida(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite light
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de proteína de soja
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 100 gr de mussarela de búfala
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Esprema a mandioquinha, adicione o creme de leite e misture bem.
  2. Coloque o sal e reserve.

Recheio

  1. Refogue a cenoura e a soja com os temperos numa panela com azeite.
  2. Adicione o sal e pimenta.
  3. Deixe secar bem o caldo e deixe esfriar.

Montagem

  1. Forre um refratário com o purê de mandioquinha.
  2. Coloque com cuidado o recheio em cima do purê e depois coloque mussarela de búfala.
  3. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.
Tags: Baixo Colesterol, Culinária Popular, Mandioquinha, Mussarela de búfala, Gratinados, Azeite, Carne de soja, Salsinha, Cozinha Saudável, Receitas de Escondidinho, Legumes, light, Proteína de soja, Mussarela, Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Brasileira, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer