Escondidinho de Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escondidinho de Soja
Escondidinho de Soja
Envie uma foto
Ingredientes
  • Purê:
  • 500g de mandioquinha descascada e cozida
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1/2 xícara (chá) de proteína de soja
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • temperos verdes a gosto (salsinha, coentro, manjericão, tomilho)
  • 100g mussarela de búfala
  • pimenta branca a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Purê: Esprema a mandioquinha, adicione o creme de leite e misture bem.
  2. Coloque o sal e reserve.
  3. Recheio: Refogue a cenoura e a soja com os temperos numa panela com azeite.
  4. Adicione o sal e pimenta.
  5. Deixe secar bem o caldo e deixe esfriarMontagem: Forre um refratário com o purê de mandioquinha.
  6. Coloque com cuidado o recheio em cima do purê e depois coloque mussarela de búfala.
  7. Leve ao forno para gratinar.
Esta receita copiei do cyber diet, porque é muito gostosa, fácil de fazer e para minha filha que é vegetariana.


Receita indicada por Lygia Curzi
Tags: Aperitivos e Antepastos, Manjericão, Mussarela de Búfala, Tomilho, Coentro, Proteína de soja, Azeite, Sal, Creme de Leite, Mussarela, Receitas de Escondidinho, Mandioquinha, Receitas Salgadas, Carne de soja, Salsinha, Creme de leite light, Entradas, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

copiei esta receita porque é muito necessária p/ a minha saúde

Lygia Curzi - em 09/10/2008
Vídeos - Como Fazer