Escondidinho de Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Purê:
  • 500g de mandioquinha descascada e cozida
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1/2 xícara (chá) de proteína de soja
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • temperos verdes a gosto (salsinha, coentro, manjericão, tomilho)
  • 100g mussarela de búfala
  • pimenta branca a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Purê: Esprema a mandioquinha, adicione o creme de leite e misture bem.
  2. Coloque o sal e reserve.
  3. Recheio: Refogue a cenoura e a soja com os temperos numa panela com azeite.
  4. Adicione o sal e pimenta.
  5. Deixe secar bem o caldo e deixe esfriar Montagem: Forre um refratário com o purê de mandioquinha.
  6. Coloque com cuidado o recheio em cima do purê e depois coloque mussarela de búfala.
  7. Leve ao forno para gratinar.
  8. Rendimento: 4 porções Tempo: 60 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salsinha, Tomilho, Coentro, Receitas de Escondidinho, Creme de Leite, Gratinados, Carne de soja, Receitas Salgadas, Mussarela de Búfala, Manjericão, Sal, Entradas, Creme de leite light, Azeite, Mussarela, Proteína de soja, Mandioquinha, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...