Escondidinho de Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Purê:
  • 500g de mandioquinha descascada e cozida
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1/2 xícara (chá) de proteína de soja
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • temperos verdes a gosto (salsinha, coentro, manjericão, tomilho)
  • 100g mussarela de búfala
  • pimenta branca a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Purê: Esprema a mandioquinha, adicione o creme de leite e misture bem.
  2. Coloque o sal e reserve.
  3. Recheio: Refogue a cenoura e a soja com os temperos numa panela com azeite.
  4. Adicione o sal e pimenta.
  5. Deixe secar bem o caldo e deixe esfriar Montagem: Forre um refratário com o purê de mandioquinha.
  6. Coloque com cuidado o recheio em cima do purê e depois coloque mussarela de búfala.
  7. Leve ao forno para gratinar.
  8. Rendimento: 4 porções Tempo: 60 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salsinha, Gratinados, Receitas Salgadas, Azeite, Mussarela, Aperitivos e Antepastos, Manjericão, Creme de leite light, Tomilho, Coentro, Proteína de soja, Mussarela de Búfala, Sal, Carne de soja, Entradas, Receitas de Escondidinho, Mandioquinha, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer