Escondidinho de sereno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de carne de sereno dessalgada
  • 250g de mandioca cozida em água com sal e leite (4 por 1) e uma pitada de açafrão.
  • 2 colheres de margarina
  • ½ xícara de creme de leite
  • ¼ xícara de parmesão ralado
  • ¼ xícara de mussarela ralada
  • Salsa picada
Como fazer
  1. Frite a carne em manteiga clarificada(reseve).
  2. Faça um purê com a mandioca, a margarina, o creme de leite e o queijo parmesão.
  3. Coloque a carne num refratário e cubra com o purê.
  4. Espalhe a mussarela por cima, decore com a salsinha.
  5. Leve ao forno para gratinar.
  6. Sirva com molho o “molho de pimenta com manga” preparado pelo Chef Túlio.
  7. Autor: Chef Túlio.

Receita indicada por João Sena
Tags: Açafrão, Parmesão ralado, Receitas de Escondidinho, Mussarela, Mandioca, Sal, Queijo Ralado, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Gratinados, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer