Escondidinho de Segunda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 batatas
  • 250 g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • i pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 3 xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 xí­cara (chá) de carne ou frango desfiado
Como fazer
  1. Descasque as batatas e coloque em uma panela para cozinhar.
  2. Acrescente o sal.
  3. Escorra e passe espremedor, acrescente a margarina e misture bem e reserve.
  4. Faça um molho da sobra de carne ou frango suculento e coloque em um marinex e por cima coloque o arroz misturado com queijo ralado a metade do queijo.
  5. E por último coloque o purê de batata espalhe o creme por cima e o queijo restantes.
  6. Leve ao forno pré aquecido para dourar, 200 graus.
Usado carne assada , frango ou só peito do frango.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sueli ribeiro
Tags: Mussarela, Arroz Cozido, Receitas Salgadas, Brasileira, Arroz, Creme de leite, Receitas de Escondidinho, Frango desfiado, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer