Escondidinho de Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o purê:
  • 1 kg de purê de mandioquinha
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • Sal a gosto
  • 150 gramas de queijo mussarela fatiada
  • Para o recheio:
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas em cubinhos não muito pequenos
  • 400 gramas de salsicha picada
  • ½ xícara de parmesão ralado
Como fazer
  1. Prepare o purê: amasse a mandioca ainda quente com um garfo em uma tigela.
  2. Misture a margarina, o leite e mexa vigorosamente para obter o purê, tempere com sal e reserve.
  3. Prepare o recheio: aqueça uma frigideira em fogo médio com o azeite e junte a cebola.
  4. Deixe por cerca de 10 minutos em fogo baixo para que elas murchem e fiquem transparentes, misture as salsichas.
  5. Monte o escondidinho em um refratário grande espalhe a metade do purê, cubra com o recheio e termine com a metade restante do purê, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (200 C), pré aquecido por cerca de 30 minutos para gratinar ou até que a superfície esteja dourada depois retire do forno distribua o queijo fatiado por cima e leve por mais 10 minutos no forno ou até derreter bem o queijo.
  6. Sirva quente em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Gratinados, Mandioquinha, Parmesão ralado, Sal, Carne, Parmesão, Mussarela, Receitas de Escondidinho, Azeite, Salsicha, Purê de mandioquinha, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer