Escondidinho de salmão

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Escondidinho de salmão
Escondidinho de salmão
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Ingredientes
  • •600 Grama(s) mandioquinha cozida, espremida e quente
  • •1 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
  • •1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
  • •1 Colher(es) de chá óleo
  • •1/2 Unidade(s) cebola pequena ralada
  • •250 Grama(s) filé de salmão cortado em cubos médios
  • •A gosto Para polvilhar: queijo ralado
  • •A gosto 15 refratários pequenos (5 cm de diâmetro) para suflê
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 2.
  4. Em uma tigela média, misture a mandioquinha com 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S e metade do cheiro-verde. Reserve.
  5. 3.
  6. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
  7. Doure a cebola e junte o salmão.
  8. Refogue em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até desmanchar.
  9. Acrescente o restante da maionese HELLMANN’S e o restante do cheiro-verde.
  10. Misture e reserve.
  11. 4.
  12. Nos refratários para suflê, coloque uma colher de sopa do purê de mandioquinha reservado, cubra com uma colher (chá) do salmão reservado e finalize com mais uma colher (chá) de purê de mandioquinha.
  13. Polvilhe o queijo ralado e repita o mesmo com o restante dos refratários.
  14. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente.
  15. 5.
  16. VARIAÇÃO: Se preferir, misture ao purê de mandioquinha, uma colher (sopa) de queijo ralado.
  17. 6.
  18. DICA: Para congelar, cubra cada forma com filme plástico e leve ao freezer por até 3 meses.
  19. Descongele na véspera.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo ralado, Receitas de Peixes, Maionese, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Cheiro verde, Mandioquinha, Salmão, Peixe, Receitas de Escondidinho, Receitas Salgadas
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