Escondidinho de salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de batata cozida e espremida
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 3 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 1kg de salame triturado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa, misture e reserve.
  2. Espalhe os ingredientes do recheio misturados em um refratário de 20cm de diâmetro untadoe enfarinhado.
  3. Cubra com a massa reservada.
  4. Pincele com a gemae leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  5. Retire do forno e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Salame, Parmesão ralado, Carne, Queijo Ralado, Sal, Cheiro verde, Farinha de trigo, Receitas de Escondidinho, Parmesão, Receitas Salgadas, Batata cozida
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer