Escondidinho de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr. de requeijão culinário
  • 200 gr. de Manteiga ou Margarina
  • Sal
  • 400 gr. de farinha...
Como fazer
  1. Misturar bem tudo com a ponta dos dedos, até conseguir uma massa homogênea consistente.
  2. Deixar descansar por 30 minutos na geladeira.
  3. Esticar com o rolo a uma altura de 4 mm e fazer círculos de uns 8 cm de diâmetro.
  4. Recheio 200 gr de provolone ralato 50 gr de requeijão culinário manjericão picadinho / salsa picadinha um pouquinho de azeite Misturar tudo muito bem.
  5. Colocar um pouco do recheio em cada círculo e fechar o círculo com a ponta dos dedos, fazendo um tipo de charutinho, só que sem enrolar e sim, grudando duas partes do círculo.
  6. Pincele com ovo batido e asse por uns 30 minutos em forno médio e pré aquecido.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Entradas, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Queijo, Receitas de Escondidinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer