Escondidinho de Picanha Bahiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de picanha
  • 2 batatas médias
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 200 g de queijo lanche ou mussarela
  • pão (opcional)
Como fazer
  1. Corte a picanha em tirasmédias, dissolva o caldo e misture, aguarde cozinhe as batatascom um pouco de sal, depois passe as em uma peneira, junte o requeijão, o creme de leite a manteiga e leve ao fogo baixo misturando até encorporar todo, e desligue Leve a picanha ao fogo com um pouco de água, deixe cozinhar, depois jogue e cebola picadae desligue Em um refratário, coloque a picanha e depois jogue o purê reservado e por ultimo coloque o queijo e leve ao forno por 15 minutos para gratinar Se quiser pode servir com pão fatiado, fica uma delícia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas de Escondidinho, Gratinados, Receitas de Picanha, Brasileira, Mussarela, Creme de leite, Carne, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Pratos principais, Churrasco, Culinária Popular, Caldo de Picanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer