Escondidinho de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escondidinho de Peru
Escondidinho de Peru
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher (sopa) de parmesão
  • 1/2 kg de sobras de peru assado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 batatas
  • 4 mandioquinhas
  • 1 cebola picada
  • 1 erva doce fresca fatiada
  • 1 colher (chá) de semente de erva doce
Como fazer
  1. cozinhe a mandioquinhae a batata, esprema e faça um purê com a manteiga e o leite.
  2. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  3. Refogue a erva doce, cebola e alho no azeite.
  4. Coloque as sementes de erva doce e as sobras do peru desfiado.
  5. Num refratário, alterne uma camada de purê com o refogado de peru, cubra com o purê restante, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas de Escondidinho, Gratinados, Receitas com Sobras, Aves, Brasileira, Carne, Parmesão, Erva doce, Mandioquinha, Alho, Receitas de Peru, Pratos principais, Culinária Popular, Azeite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer